会员名: 密码:
会员直通车
客服QQ:
热烈庆祝中国有机蔬菜网成功开通!
供求信息
种植技术
联系我们
Q  Q: 有事您Q我
E-mail: 372701231@qq.com
2014北京海名有机食品博览会11月相约北京
2014北京海名有机食品博览会11月相约北京
名称:2014北京海名有机食品博览会11月相约北京
发布店铺:[点击进入]
联 系 人:左浩
电 话:15901525994
发布时间:2014-7-25 0:58:47
详细内容:

2014北京海名有机食品博览会11月相约北京

CIOGE第十三届(北京)国际有机食品博览会将于2014年11月28-30日在中国国际展览中心(老国展)举行。展会由中国有机农业产业发展联盟、中国对外贸易经济合作企业协会、中国国际贸易促进联合会、亚洲有机产品发展中心联合主办,展出面积将达25000平方米,参展企业达600家。参加展会的商家分为:有机或有机转换食品与绿色食品类、有机与绿色饮品类、有机与绿色调味类、相关产品和服务行业类、食品饮料设备、技术和生产相关材料类。
CIOGE历经十年发展,已成为有机绿色食品行业精英同仁的交流盛会。CIOGE组委会于2010年起正式启动全国推广计划,期间,CIOGE足迹踏遍全国有机农业产业区,如江西、四川、云南、贵州等产业区,在中国西部有机食品基地县西充县、辽宁省建平县、河南省有机食品县汤阴等热点地区进行了全方位推广,成功地将CIOGE的品牌推向了全国。
目前,CIOGE上海的展会买家云集。组委会重点邀请了新西兰大使馆、澳大利亚大使馆、丹麦王国大使馆等50多个大使馆;家乐福、沃尔玛、易初莲花等12家大型商超;香格里拉餐厅、北京意大利农场、香港 LIFE有机素食等14家有机餐厅;此外,还重点邀请北京、上海、广东、江苏、浙江等大省相关机关团体及业内知名企事业单位、行业院校前来现场参观采购洽谈。
同时,由全国绿色产业促进工作委员会举办“2014年全国绿色产业项目推介会”,推介会的主要内容为:
现场解读与绿色产业项目发布与展示:邀请发改委、农业部、财政部、科技部等相关领导与专家现场讲解国家十二五绿色产业和农业发展政策、项目申报程序、争取扶持资金的要点;投融资机构负责人、专家讲解绿色金融投资方向、要求、方式,促进企业融资与境内外上市等;大专院校专家教授及一线生产管理权威人士进行学术讲座;重点绿色产业和循环农业项目推介。现场咨询与经验交流:投资商、专家、重点企业进行现场咨询洽谈、经验交流、项目点评。
CIOGE→〔组委会秘书处〕北京海名汇博会展有限公司
地 址:北京市朝阳区广渠路21号金海国际5号楼2单元1801室 邮 编:100022
电 话:010-59574970
传 真:010-58850889
联系人:左浩 15901525994
15611587793
Email:zuohaobj@126.com