会员名: 密码:
会员直通车
客服QQ:
热烈庆祝中国有机蔬菜网成功开通!
供求信息
种植技术
联系我们
Q  Q: 有事您Q我
E-mail: 372701231@qq.com
大量供应甘蓝(包菜)
大量供应甘蓝(包菜)
名称:大量供应甘蓝(包菜)
发布店铺:[点击进入]
联 系 人:王先生
电 话:15722866788
发布时间:2014-4-3 22:24:46
详细内容:

        万亩有机蔬菜基地4到6月大量供应甘蓝。本甘蓝球色深绿,结球紧实,单球2斤左右,品质及佳,北远销北京,东北三省,南销浙江及上海,高峰期日产200万斤。无农药残留纯属有机绿色蔬菜,很受消费者欢迎。是市场批发,脱水加工的首选。
        本蔬菜基地有30年种植历史,是我县最全面的蔬菜种植基地,全年各种蔬菜交替上市.本基地蔬菜种植面积大,选择品种优,价格低,质量优,货源优,有市场销售的客户请联系,本菜区深受消费者喜爱。基地配套设施完善,有标准的钢结构装货厂地与代收设备,客户住宿,冷库预冷,冰块,包装,装车,运输一条龙服务。欢迎全国客商前来视察采购,洽谈业务,以客户为上,包客商满意为宗旨。 电话:15722866788-18251682578王先生 QQ465555188