会员名: 密码:
会员直通车
客服QQ:
热烈庆祝中国有机蔬菜网成功开通!
供求信息
种植技术
联系我们
Q  Q: 有事您Q我
E-mail: 372701231@qq.com
植物修复素
植物修复素
植物修复素 名称:植物修复素
发布店铺:山西益农生物工贸有限公司
联 系 人:宋纪华
电 话:86+359+8868144
生产地:山西
品 牌:益农博丰
价 格:600.0000
发布时间:2012-9-1 10:32:01
详细内容:

                     植物修复素

        我公司生产的植物修复素,是一种绿色环保产品。采用最先进的生产工艺,力求为人类创造新环境,新绿色,新空间。
该产品的主要原理:
1;为作物的营养输送提供能量;
2;改善植物的基因质量,避免不正常的变异;
3;纠正农作物体内基因和补偿缺陷基因的特定功能
【主要成份】
β-JTE泵因子、抗病因子、果实膨大因子、硒、钙及稀土元素。
功能功效
A、能快速恢复植物体内的基因程序重新组合,在植物体内形成抗病、抗低温、抗旱及抗早衰的坚固保护屏障,使你的植物一生健康。
B、能提高植物的抗病基因,快速切断病菌的病原,是其难以繁殖与存活,从而大大降低死苗、烂根、小叶、落叶、落花、落铃、落果、裂果、缩果、果斑等病害的发生;已出现的病症可很快恢复。
C、促进细胞分裂与横向扩大,茎节加粗。诱导促进芽的分化和枝杆侧芽萌发转成花芽,在授粉基因的强大作用下2-3天花粉量高达1倍以上。保花、保果、增加花数与坐果数,授粉力强。并强力抑制植物各器管离层的形成,延缓器官脱落、衰老。
D、加快气孔扩张,提高供氧。低温15度左右使植物也能正常开花、现蕾、授粉、座果。增强植物的自愈能力,增加植物对盐碱、贫地的适应性。
E、使植物体内循环加快,着色明显,作物果大、肉厚、表面油光、保鲜长、口感好。
F、可分解有害农药,明显降低病害、除草剂药害及用药后在植物体内的各种有害物。
使用范围
适用于粮油、各种蔬菜、果树类、棉麻、菌类、花卉等作物;瓜类苗期减半使用。是生产绿色食品的理想选择,无须担心残留超标。

植物诱导剂使用于各种植物。平均增产百分之五十以上,可以提前上市,而且糖度增加三度左右,口感鲜香,果大色鲜,保鲜期长,耐贮运。
用法用量
每亩用6粒,把胶囊打开倒入水中即可。一般分三次使用。 育苗期、旺长期、花期前后、座果期、膨大期均可,科学测试隔20-25天一个周期使用为最佳。每粒兑水15公斤-30公斤,可与任何农药化肥、杀菌剂、除草剂配用。除雨天外早晚喷施效果更好。
特别提示:桃树、枣树、石榴树、瓜类、菌类、草莓每粒兑水不能低于30公斤。

                                                          北京益农博丰科技有限公司