会员名: 密码:
会员直通车
客服QQ:
热烈庆祝中国有机蔬菜网成功开通!
供求信息
种植技术
联系我们
Q  Q: 有事您Q我
E-mail: 372701231@qq.com
2012年农业部办公厅关于印发《蔬菜生产信息监测月历》的通知
2012年农业部办公厅关于印发《蔬菜生产信息监测月历》的通知 页面功能:[打印文章][关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]

                                                                             农办农〔2012〕11号

  各省、自治区、直辖市农业(农牧、农村经济)厅(委、局),中国农业科学院蔬菜花卉研究所:

  为及时、准确、全面掌握蔬菜信息,今年将生产信息监测范围扩大到《全国蔬菜产业发展规划》的580个重点县。我部组织专家修改完善了《蔬菜生产信息监测月历》,并于2月中下旬在北京举办了信息员培训班,熟悉信息采集及填报系统等工作要求。现将《蔬菜生产信息监测月历》印发给你们,请贯彻执行。

                                                                                                             二〇一二年二月二十三日

 

下一篇:广州出台了苦瓜等8种蔬菜种子标准 上一篇:农业部办公厅关于印发茄果类蔬菜等37类无公害农产品检测目录的通知